Télémaintenance

Nous apportons une assistance rapide en cas de litige informatique ou numérique.

Pour une prise en main à distance, vous pouvez dans un premier temps installer le logiciel qui sera utilisé pour cette opération.

Cliquez sur l’image ci-dessous ou suivez ce lien pour télécharger Teamviewer, l’outil de prise en main à distance.

Télémaintenance avec Teamviewer

Télémaintenance avec Teamviewer

Ensuite, nous serons en mesure d’intervenir après acceptation du devis et réception de votre acompte.

Réclamation, médiation, voies de recours : vos droits

Réclamation, médiation, voies de recours : vos droits